V

Самарканд
Он Василий Он Петрович
Он фактический трапович
И конечно же ващето
словно бас 62 года
словно баста казиоджи
словно прошлогодние реплики вчерашних друзей
словно грядущие встречи сегодняшним днём
словно др товарища отпразднованный вчера
и выпал с рук диктофон
и наступило темно
и середино лето
что такое лето?
что такое середино?
и последовательный ряд цифр
123456789
словно перечисление реальных событий
в перечисленном этими событиями этом стихе
да и сам стих - событие, упомянутое сей час