Плохих примет

Бмв Всем Счастья
Одел амулеты:
два кольца, часы и браслет.
Я верю в приметы,
Коль плохих примет рядом нет.

Июлем запутан,
Собираю хлеба голубям.
Еще пол минуты,
селезенку на корм им отдам.

Два лебедя сытых -
Образец любви и тоски.
Жена сев корытом
Плачет: "вместо крыл две руки".

Ну что подсказать ей?
- Научись мечтать и летай.
кухаркино платье
Перед этим лишь постирай.

И вынь из сознанья
Ограниченности запрет.
Любовь и страданье,
Ведь плохих примет больше нет.