Ароматом весны пахнут травы в саду

Ирина Шведул
Ароматом весны пахнут травы в саду
И с пьянящей тоской сердце рвется в полет
Я куда-то лечу, я куда-то бегу
Запах белых садов над рекою плывет
Воздух пахнет мечтой потеплевшей души
И небесной лазурью манят облака
И тюльпанов «огонь» разгореться спешит
В даль, с собою маня, убегает река
От нежданного счастья я тихо пою
Вот какая она настоящая жизнь!
Повторяет душа: « Я люблю, я люблю!»
Сердце вслед за душой в поднебесье спешит!