Я часто слышу фразу эту...

Иван Бабло
Я часто слышу фразу эту.
Как сочитаешь ты в душе
разврата пошлые памфлеты
и целомудрия клише?!

В чужой душе потёмки всюду
и здесь лишь тень моей души.
Я матершинить впредь не буду,
когда сумею не грешить!