Святой грааль

Андрей Розов
Расширенных зрачков - два солнца вместо глаз,
Всего один лишь шаг - кто завтра вспомнит нас?
Не будут сознавать, что Истина поёт,
А только наблюдать лишь отблески её.
Давай же, становись на золотой алтарь,
Возьми в ладонь свою божественный грааль.
Один глоток - и всё... Чего же медлишь ты?
Что дал тебе твой мир - лишь пошлость красоты.
А в нём она чиста, как белый горный снег,
Нет одинокой тьмы - лишь яркий чистый свет.
Всё встанет на места, все сбудуться мечты,
Испей святой грааль! Чего же медлишь ты?