Два меча

Сэфер Лардан Лэйн
Усталость, ненависть и боль
И вновь душа в огне,
Нет ада под землей, поверь,
Есть ад у нас в душе.

Сомнений сеть накинет ночь
На душу, словно плен,
Ты до утра дожить не прочь,
Но не отпустит тень...

Поднимет ветер вновь пески,
Погонит дюны прочь,
Из ножен вынешь ты мечи,
Поднимет крылья ночь.

Сомкнет объятия ладонь -
Согреет душу «Правь»,
В другую хлынет лед и боль -
Владеет ею «Навь».

И в поединке, словно смерч,
За дух сойдутся два меча.
Кому же в схватке той помочь -
Пускай решит твоя душа!