prosto

Сметана
я витаю в эмпиреях и ты летаешь где-то там же
я не люблю фрукты я люблю противоречивый грейпфрут
я чувствую как люди пахнут осенью, я просто чувствую

я остановила свои мечты и нажимаю снова плей
в моих словарях либидо и щавель
в моих словарях женя катя и инна
я ем крапиву и грустно плачу о революции
случившейся в сентябре
город разрушен всё прошло скучно
всё как у всех мы боимся
перейти на виселицы
мы боимся мы просто

звучит воздух он сиренивый
он голубой я обесцениваю
я либертин
музыка стонет кровью
я вырисовываю я прикована
к буквам "а" на коже
боже
я ведь просто не выживу
я ведь просто