Бей сванов, чтобы абхазы боялись

Ac
"Всем, кто поднимет руку против народа и единства Грузии,
мы покажем кузькину мать"
(Михаил Саакашвили)



В нищeте карман держи ли шире,
время смутное, грузины на мели,
и задался президент Саакашвили
для начала собиранием земли.

До Тбилиси Грузии ужаться
не дозволил верный патриот,
громогласно покорив аджарцев
до Батуми - Поти от.

И сошлись, потупя в землю лица,
кров от разорения щадя,
и хевсуры, и менгрелы, и гурийцы
под начало строгого вождя.

Имерети и Кахети - эти вряд ли
при вине под кипарисом на руне
станут задираться против Картли
и права качать на стороне.

Кто ж ещё артачится, болваны,
помощью России заручась,
осетины ли, абхазы или сваны,
при дверех - Кодори близок час !..

Грузия едина неделима,
а Панкиси и Сванетия - вдвойне,
жди огня, когда с трибуны клубы дыма
о гражданской о грузинской о войне ...

Нам по ветру нос держать бы лисий,
раз в анналах аналогии мы - те ж:
разбомбит Европа и Тбилиси,
как Белград за Косовский мятеж.

(26.07.2006)