5 Углов, 5 дней

Дмитрий Федоров
Пять углов, пять дней у питерского солнца
колобродим по брусчатке мокрой, звонкой.
Перебежками, ломая светофоров ритмы,
Ломонося до Фонтанки, Рубенштейним водку, виски.
Растворяемся в подругах в звуках, рифмах в арках тонем.
Напиваясь, задыхаясь, DекаDанся и не очень.
По утру с Разъезжей споря, шторим, шпорим белы ночи.