Ты идешь...

Марина Павленко
Ты идешь...
Я смотрю тебе в след.
Только дождь...
И ни слова в ответ.
Снова ложь...
И ответ снова "нет!".
Но ты ждешь,
Когда скажет:"привет".
Ты прийдешь
И в глазах солнца свет.
Ну и что ж?
Что?Любви больше нет?
Это ложь!
Знаю верный ответ.
Просто дождь...
И в ответ слышу "нет"...