Что-то очень грустно

Владимир Ангарский
Что-то стало очень грустно
И на сердце тяжесть есть
Видно парни мне уж можно
На завалинку присесть
Посидеть под солнцем ярким
И послушать пение птиц
И погода нам всем шепчет
Улыбайся и живи   
Хоть ты стар, иль парень молод
Есть теперь всему предел
И костлявая всем скажет
Отгулялся и ложись
Ты ложись в землицу нашу
Молодой ты аль старик
Потому что земли наши
Мягки очень-хороши.