Вновь, в последний раз...

Кирилл Богомолов
Мне стало некого любить
И стало незачем страдать,
Но не могу я сердце рвать
И руки вновь до крови бить.

Зачем я мучался всё время?
Зачем себя я утешал?
За что несу я это бремя?
Ведь от любви я лишь страдал.

Мне стало некого любить
И стало незачем страдать,
Но боль мою не позабыть,
Ведь я умею только ждать.

Я видел смерть перед глазами,
И как невесту возжелал,
Упокоенья её знамя
Я как награду молча ждал.

И вновь мне некого любить,
Но жить я буду, не страдать,
Придётся сердце мне убить
И снова чувства разорвать.