Купила самокат...

Ромашова Ольга
***

Купила самокат. Каталась по Посаду.
По Сергиевской вниз, по Блинной до моста,
И всё равно грущу. Грущу недели кряду.
Слова мои мертвы. Моя душа пуста.

Я вижу, что весна. Я вижу - небо сине.
Я банку огрурцов купила у пруда.
Но как же это так, что никогда отныне...
Но как же это так, что больше никогда...