Испорченные мыслизмы

Владимир Маркелов
- Не грузись, да не грузином будешь

* * *

- Автоэякулятор

* * *

- Лучшее средство соцзащиты – нападение

 * * *

- В сельпо по яйца

 * * *

- Требуются расфарцовщики на склад