На голом паркете

Андрей Незванный
Я привезу тебе тундру в пакетике,
я привезу башмаки из Голландии,
сядем с тобою на голом паркете,
в позе Индиры Ганди...((-:

Будем травить тараканов примочками,
Будем клопов прибаутками шлепать,
Драные стены неровными строчками,
Пачкой фломастеров штопать...((-:

Лампочку желтую вечером вкрутим,
Станем кружиться акИ мотыльки,
Как это вдруг? - Невесомые будем!
Что это? - Станем как будто легки..((-: