Депрессивное

Тирана Зуу
Откровеньями исповедуя
На груди ставя кресты железные
А вокруг себя колючей проволокой
Обмотают все те нечестные.
За поступки свои раскаявшись
И с надеждой на светлое будущее
Теми мыслями намаявшись
Проклиная всё то минувшее
Потеряв веру в себя
И веру во всё окружение
И кляня судьбу полосатую
Остановка на чёрном времени.

25.07.2006