Если ты придёшь

Станислав Дельфинов
 Если придёшь,
 Всё-таки придёшь,
 Боль мою разрушив,
 Я тебя возьму,
 Крепко обниму
 И сольются души.

 Если ты придёшь
 И меня поймёшь,
 Я тебя родную
 Крепко обниму,
 Имя назову,
 В губы поцелую.

 Только ты приди
 И в себе найди
 Хоть немного грусти.
 Я не отвернусь,
 Я тебя дождусь –
 Чувства не отпустят.


19/06/2004