Радуга

Дина Прокофьева
Радуга на небе,
Как ворота в рай.
Задержись подольше,
Я прошу:не исчезай.
Позволь насладиться
Игрой света в облаках,
Ведь такое не приснится
Даже в сказках-снах.
Сны цветные мне не снятся,
Я прошу тебя остаться...2003,ноябрь.