А я тебе сказала нет...

Ирина Раутштайн-Иоффе
А я тебе сказала нет.
Твой взгляд потухший, прочь!
Даю самой себе обет,
Уйти неслышно в ночь.

А я тебе сказала нет.
Ты слышишь, уходи!
Не будет радости и бед
Совместных, не проси.

А я тебе сказала нет.
Слезой не тронешь вновь...
Нарушил тайный ты завет.
Обидой в венах кровь.

А я тебе сказала нет.
Ушла, вернулась, стой.
Быть может это был навет?
Ну ладно, Б-г с тобой...