Слепок улиц

Иначе
Не существует – надышаться.
Ошибка в расчетах. Улицы –
Удивительно – но способны меняться,
Смеяться, спешить и хмуриться.
..................................
По четным
Ветра попадают к маме
В главную домовину.
Меняются сплетнями, колпаками,
Делают маски из глины,
Курят, кому уже можно,
Подражая байкальскому деду.
Маленькие ложками в щеки кладут мороженое…
Я видела это в среду.