Вновь время ускоряет легкий бег

Никита Ишимикли
Вновь время ускоряет легкий бег,
сменяет свет покровы темноты,
и с прошлым расстается человек,
сжигая за собою все мосты.
Беспечно проводил я дни свои,
смеялся зло над всем рассудок мой,
не знал я, что и он не устоит
пред нежностью твоей и чистотой.
И холод равнодушья моего
оставил я исчезнувшей весне,
и для меня нет выше ничего
тех чувств, что пробудила ты во мне ...
Нас время изменяет в одночасье,
во мраке будней озаряя светом счастья.
 
1995.