Склонив овал лица

Метбразер Форева
Склонив овал лица над унитазом,
Ты облегчил души тяжёлый груз.
Ты будешь снова, снова, раз за разом,
Ждать не похмелья, а визит прекрасных муз.

О, непонятность неоправданного зла!
О, беспредметность спора стула и стола!
В стране бездушных, слабых жертв аборта
Никто не прав, все в страхе жмутся к борту,
Тому, что слева - их надежда не легка!
Но смерть уже видна, для всех одна -
Твой путь - запомни - он не на века,
И вновь кровава над Москвой Луна.

Склонив рабочий член над унитазом,
Ты облегчил немного этим свою жизнь.
И снова в битву, убеждаясь раз за разом,
Что человек - лишь примитивный механизм.