утреннее...

Немного Быстрее
Лето лезет в окно крошечным мотыльком...
Немного света...дорога...потом
В комнате,где спровоцированы тысячи актов дождя
будут молиться звездам...
в том числе и глазам ноября,
Может быть самым Зеркальным или
Даже Кристалльным...Да потому что Нельзя!
Невозможно!разбить сразу тысячи глаз...
...и все потому,что ночь будет убита...
немного позже,чем через час...