Мне снится берег

Импрессионистка
Волна несмело
Целует парохода борт,
И полной мерой,
Я ощущаю его ход...

Мне снится берег,
Его неровный горизонт,
Я очень верю,
Что кто-то в мире меня ждет,
За этой дверью
Или в дали земных широт...
Мне снится берег...
берег...
Мне снится берег.
Мне снится птиц лесных полет,
Ажурный вереск,
И тихий ласковый восход
Сквозь зелень веток...
Мне снится берег...