без названия

Анастасия-Ангела
Тебя убить и кровь, слизнув с ножа
На небо посмотреть едва дыша.
От мук земных избавлен ты теперь
Перед тобой распахивают дверь.

Двенадцать Ангелов открыв дорогу в Рай
Как будто посмеются невзначай.
А я как шепот слышу «Не скучай»
И тихо повторяю, «Умирай»!

Отбросив нож, пойду я вдоль реки,
Где песни напевают ветерки,
Где в такт им покачнутся камыши
И нет вокруг на милю не души.

Я поднимусь на мостик и тогда,
Увижу, как волнуется река,
Как в небе занимается рассвет,
Ну а тебя на этом свете уже нет.