Кузнец и Тор

Хэмпри
Разыгрался буйный ветер,
Блещут молнии в ночи,
Но не спит кузнец сегодня-
Молча молотом стучит.

Пот ручьями-есть работа!
Взгляд суровый,грозный вид...
Жарче пламя!Ведь не кто-то-
За спиной сам Тор стоит!