Одиноко

Glory
Ветренно мне... Одиноко... Забыто...
Душу на части рвёт неустроенность.
Сердце на мелкие части разбито -
Всем понемножку... Вот она - совестность...

Ветренно... Пусто... Забыто и больно,
Руки протянешь - обрежет под корень.
Может, сомнений и странствий - довольно?
Может быть ветер не так и проворен?

Снова поддержан я нежным объятьем:
Море - как женщина - любит и топит...
Смерть - та девчонка в забвения платье -
Маятник времени тихо торопит...