Не спится

Glory
Не спится… Разве рядышком усну я?
И руки сами тянутся невольно…
И губы лишь надеждой поцелуя
В улыбке вновь растянутся довольно.

А лямочки – долой! Пусть не мешают
Мне запахом и вкусом насладиться…
Сосочек ждёт – сосочек точно знает:
Я вновь ему в Любови объяснился…

Смущённые и трепетные перси
Упругие, как мёдом налитЫе…
Душа поёт – поёт о счастьи песни:
Бессовестные, наглые, живые…

Животик – это просто совершенство!
Не совершенны образы и звуки...
Душа ликует! Ножки – о, блаженство,
И створки рая, скрытые в испуге.

Ну, вот, опять из спальни до обеда
Не выходили – в общем, и не надо…
Сплетались мы в одно – в горячке бреда,
Ища Любови, вечности и – взгляда.