Колдун и зомби

Кира Воронова
Воистину, предметом, прословляющим сатану, является культурология. Этому аццкому предметы посвящается...

Свеча горит во мгле
Ужасной душной ночи.
В трепещущем огне
Сверкают злобой очи.

Кто звал его сюда?
Кто смел его тревожить?
Седая борода,
Желтеющая кожа.

И злоба на весь свет
В глазах сверкает яро,
и доброты в нём нет,
И красоты в нём мало.

Колдун немного пьян
И зол невероятно,
И травяной дурман
Не делает приятно.

Зачем колдун поднял
Слугу его из гроба?
Ведь тот так крепко спал!
Теперь страдают оба.

Колдун хотел забрать
Чужую жизнь задаром,
Чтоб молодость отнять,
Себе найти бы пару.

Но яростный мертвец
Служить был не приучен,
И колдуном ****ец
Был правильно получен!