Не надо

Фаворитка Короля
Я прошу, хоть ненадолго
боль моя, ты покинь меня… (с)

Не надо мне сомнительных "ты лучше",
не говори, что я любовь еще найду,
не сыпь на раны соль, и пепел в душу
не говори, что я свободна. Не уйду.

Не надо непрочитанных историй
в романе нашей жизни оставлять,
не надо ластиком пунктиры траекторий
пытаться затирать.

Не надо представлять что будет дальше
пока в твоей руке моя рука.
Знаешь, я скучать начинаю раньше,
чем ты говоришь мне "пока"…