Три таксы в парке

Фея Сирени
Три таксы гуляли
в излюбленном парке,
на улице было
по-летнему жарко.
И вот, посреди
земляничной полянки,
пришлось им надеть
на головки панамки.
Теперь можно смело
на солнце резвиться -
панамка горячих
лучей не боится.
До позднего вечера
возле полянки
мелькали в кустах
то хвосты, то панамки.
***