Сыновьям

Владимир Кропивницкий
Подождите,не спешите
Жизнь свою остановить
Вы не рвите жизни нити
И свою не рвите нить

Зацепитесь,постараютесь
Зацепитись вы за жизнь
Жить на свете научитесь
Ведь нас била столько жизнь

Подниметесь,поднимитесь
Взор свой поднимите ввысь
Если надо помолитесь
И верните снова жизнь

Встаньте Росичи,Вы встаньте
Землю Русскую спасите
Хватит быть простым вам Ванькой
Защитите Мать Россию