Время

Земля Воздух
"Немало времени пройдет,
пока человек съест пригоршню соли..." М.Павич

Время проносит в клюве
Птица, летящая ввысь.
Тебе приходило в голову
Кричать ей "остановись"?

Не хочет остановиться.
Ты - пригоршнями ешь соль.
В клюве проносит птица
Время, летящее вдоль.

Не раз клевавшие в темя
Слышали в спину упрек...
Их крылья несли. И время.
По телу. С душой поперек.