От альфы почти до омеги

Гарегин Микаелян
Совершая возвратно-поступательные движения вокруг своей оси,
Зачитываю тебе греческий алфавит от буквы альфа до буквы пси.
Ядреным молотом по наковальне твоей стуча,
Кую из иридия вселенского счастья обруча.
Ты не спишь, танцуешь с тенью своей ча-ча-ча.
Чау-чау чарует чайник членом по чашке стуча.
Вдруг, все слова начинающиеся на букву "ча"
В алфавитном порядке в ухе твоем звучат.
Штангенциркулем измерив толщину оси,
Жадно хватаю челюстью воздух на букве пси.