Мысли

Владимир Кропивницкий
Кто против церкви восставал
Того пытали,убивали
Я этой не пойму морали
Ведь не убий нам Бог сказал

О Вы,наместники Богов
Цари ведущие народы
Как все вы люди от природы
Но казнь вам слаще добрых слов

Пришел двадцатый,церкви пали
И все вождям-честь и любовь
О Боге думать запрещали
Но еше больше лилась кровь

Но пал режим,вновь вырос храм
И взор опять вернулся к Богу
Но все равно то тут то там
С людей течет кровь понемногу

И понял я,что золото и власть
Правят человечества умами
Сначала Богу молитесь вы в храме
Потом юнцов ведете умирать