Слова

Катерина Яли
Красивые слова -
За ними пустота.
Ценны как никогда,
А в центре чернота.

Фильтруемы слова.
О главном как всегда.
Не чувствуешь ли, да?
Слетают с языка.

Обманные слова,
Их требует страна
И в паузах молва.
Молчать - моя судьба.