Шекспиру1

Владимир Кропивницкий
Хочу сонеты я писать
Подобно славному Шекспиру,
Хочу себя отдать я миру
И все,что думаю сказать.

Хочу сказать о жизни бренной,
И как любил,и как страдал
Я в этой жизни очень мал
В сравнении с большой вселенной

Про всех про вас я напишу
Про малых,средних и великих
Про лучезарных и безликих
Все что могу я рвсскажу

Про землю всю,край родной
Я напишу своей строкой