Шекспиру2

Владимир Кропивницкий
Когда в цветении земля
Ты посмотри на красоту
Забрось печали,маету
Природа это ты и я

Природа-это дождь с небес
И запах трав,и пенье птиц,
К траве руками прикоснись
Вдеь это чудо из чудес

Ты посмотри на муровья-
-В его движеньях труд простой
Он тащит веточку домой
В том муравье есть ты и я

Побольше жизни удивляйся
И лучше в жизне быть старайся!