Шекспиру3

Владимир Кропивницкий
В старанье сила,наша жизнь.
Мы все в старании живем
Но черезчур не торопись
Не перелей свой водоем

Своих больших мирскиз стараний
Не захлебнуться,чтоб тогда
Труд всякий требует познаний
В ученье пробегут года

Когда ж наступит завершенье
Трудам всем,ты уже умен
Другое нам нужно ученье
Вошел ты в круг других времен

Ученье-сила,время-срок
И ты все сделал,все что смог