Курукшетра

Дмитрий Марютин
Холодная Воля, горячая Вера.
Прорвется неведенья мгла.
В преддверии битвы
Пронзают стрелою
Прекрасного Кришны слова.

Сражайся Арджуна!
Ты - кшатрий! Сражайся!
Исполни священный свой долг!
Нет смерти! Запомни!
Есть - САТ, ЧИТ, АНАНДА!
Есть - Вечная Жизнь и Любовь!

Пусть чистое сердце,
Решимость и стойкость
Пребудут с тобою всегда.
Терпенье, смиренье -
Все это от Бога,
Но быть малодушным нельзя.

Сражайся Арджуна!
Ты - кшатрий! Сражайся!
Исполни священный свой долг!
Нет смерти! Запомни!
Есть - САТ, ЧИТ, АНАНДА!
Есть - Вечная Жизнь и Любовь!

И мы здесь, в России
Под игом жидовским,
Под гнетом убийц и воров,
За Нашу Отчизну,
За Дело Святое
Прольем свою красную кровь.

Сражайся Арджуна!
Ты - кшатрий! Сражайся!
Исполни священный свой долг!
Нет смерти! Запомни!
Есть - САТ, ЧИТ, АНАНДА!
Есть - Вечная Жизнь и Любовь!