Суп с котом

Белая Жемчужина
Люблю, люблю, люблю,
Л ю б л ю,
Об этом я кричу-кричу,
Об этом всем я говорю,
О том, что я ТЕБЯ люблю.
Но ты считаешь: я молчу.
Да, тебе больше не кричу.
Твердила это - сто раз в день.
Кричать тебе о счастье,
Что ты есть не лень.
Но ты молчишь,
Со мной не говоришь.
Я все придумала сама,
Хотела довести все "до ума".

Но ты отрезал.
Ты сказал: "все было."
Но я то знаю.
Помню.
Не забыла.

Люблю тебя.
Но ты покинул меня.
Покинул мой дом.
Получился
"суп с котом".

И все же...
Я ТЕБЯ люблю.
Не лечит время.
Без тебя не сплю.