Недо. понимание

Скрытый Смысл
***
Мне тяжелее с каждым днём всё оттого.
…Меня понять никто не может…
Держу я нежно за руку его.
Но мысли пакостные всё так же гложут.
Зачем вы делаете всё назло?!!
Зачем кидаете упрёки вечно в спину?!!
…Ведь знаете, что мне не всё равно…
И знаете, что ни его, ни вас не кину!
…Ведь вы друзья, поймите!
Я прошу…
…Да, он с ножом и вечно рвётся в драку!...
Но только с ним сейчас я счастьем и дышу…
…Какие вам ещё опознавательные знаки?...
Я лезвие вновь покупать не стану.
И руки резать не хочу – прошло.
…И это ЛИШЬ МОЯ жизнь…
Я взрослая…Пусть, кто-то скажет – рано.
…Но, я люблю, друзья, вас всё равно!...скажу.