Все, что боялась услышать...

Земля Воздух
Все, что боялась услышать,
Мне донеслось в тишине.
В ней было слышно, как дышат
Мысли, но не обо мне.

Рамы крестовым узором,
Втянута в арку окна
Высветить внутренним взором
Веру. Мол, не одна.

Отблеск надежды все тоньше.
Пепел сжимаю в горсти.
Эти стихи не закончу.
Прости.

*редакция Владимир Захаров