Крымское созерцательное...

Евгений Ярыш
Камень старый как история
Под моей усталой попой.
Озираю территорию
И свистю фальшивой нотой
Чуть навязчивый мотивчик,
То фальшивлю, то икаю…
Ну а ты не носишь лифчик.
Это очень отвлекает
От процесса созерцанья
Мирозданья