Прошлое сводит с ума

Виктор Некраснов
Смотрю на экран я.
Я там молодой.
Ченобородый,
статный, худой.
Жена моя рядом,
красива, стройна.
Меня ловит взглядом.
в меня влюблена.
Мелькают моменты
из жизни моей.
Видеолента
кружит все быстрей.
Меня увлекает
она за собой,
и мне намекает,
что стал я другой.
И жизнь понемножку
менялась сама.
Меня мое прошлое
сводит с ума.

2006-07-26