С меня довольно

Софи Послесловие
Детка, хватит мне лгать
И придумывать отмазки,
Детка, хватит мне лгать
Я не верю в эти сказки,
Ты тогда не пришел,
И мне было очень больно,
Детка, хватит мне лгать!
Все!!! С меня довольно…