Убегу за тобою в лето...

Виктория Рабыкина
(Р.А.)


Убегу за тобою в лето,
Буду жар разгонять по венам
И любить тебя самозабвенно
Без вопросов и без ответов.

Потеряюсь с тобой в трёх берёзах
И вдали от беды и обмана
В перламутре ночного тумана
Без остатка отдам себя грёзам.

Окроплённая жемчугом неба
Страстью ливня прольюсь внезапно
И уже навсегда, безвозвратно
Растворюсь в тебе, тихо, слепо…

И почувствовав привкус соли
На груди твоей в струйках пота,
Закричу, будто бы с эшафота,
Но от счастья, а не от боли.