Я балдею от каждой минуты

Федор Белов
Я балдею от каждой минуты
От секунды прожитого дня
Нет прекраснее этого света
И той жизни что есть у меня


Есть наверное жизнь и другая
Может даже не хуже миры
Но та жизнь не моя не родная
И живут там другие не мы