Всё но только не любовь

Жанна Безкорсая
За окном рябина красная-
удивительная нежная...
Ты не жди меня напрасно,
не проси, чтоб стала прежнею.

Все, что было, не воротится,
и в безоблачную даль
сердце птицей в небо просится,
 чтобы скрыть мою печаль.

Отшумело лето красное
пробежало время гроз...
Ох, совсем, совсем напрасно я,
от тебя не прячу слёз.

Не прошу судьбу о милости,
повторяя вновь и вновь.....
Всё кончается, прости меня,
всё,......но, только не любовь.