Сексуальные невозвращения

Сметанкин
4.

Я рад тебе.
Ты мне сейчас не рада
лавинами крушений, девальваций.
Скажи, как пожелать еще мне надо
тебе – оргазмов, мне – эякуляций.

Фарс и игра! Расслабленные плечи
тебя сдают легко. И пунктуально,
на бизнес и стосаммитовской встрече
нам будет спально.
 
5.

Телефон выдает недоступность к любимому телу,
остается лишь - в очередь радиоволн–посещений.
На асфальте: «В.Н.» и «люблю…» - ненадолго и мелом,
без особых причин для «неё» и особых значений.

Телефон выдает недоступность к доступному телу,
остается лишь – в очередь радиоволн–поминаний.
Ты же знаешь, я редко звоню, - только днем и по делу,
а ночами – желаю тебе эротических маний.

Телефон говорит о закрытии доступа к телу.
Недоступна, вне зоны, вне действия волн-попаданий.
Или я опоздал, или ты добежала, успела.
Я - к концу, ты – к началу причин одиночеств-скитаний.